ОТКРОВЕНИЕ 7 КОЛУМБИЙСКИХ ПОДРОСТКОВ

1 (7) - свидетельство Esau
2Кор.12:2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
После путешествия в ад мы снова были в нашей комнате. Комната снова начала сиять светом, от Божьего присутствия и это было так сильно, что вся комната была освещена. Комната была полна Его славы, и было чудесно быть перед Ним. Иисус сказал нам; «Дети мои, теперь Я покажу вам Мое Царство, мы пойдем в Мою славу» Мы взялись за руки и все были подняты вверх. Я посмотрел вниз и увидел, что мы выходим из наших тел. Когда мы оставили наши тела, мы были одеты в белые одежды и начали подниматься с очень высокой скоростью. Затем мы оказались перед двойными дверьми, которые были входом в Небесное Царство. Мы изумлялись тому, что с нами происходило. К счастью Иисус, Сын Бога был с нами, и еще там было два ангела, каждый из которых имел по четыре крыла. Ангелы начали говорить с нами, но мы ничего не понимали, что они говорят. Их язык очень отличался от нашего, и не был похож ни на один язык на земле. Эти ангелы приветствовали нас. когда огромные двери были открыты, мы увидели прекраснейшее место. Когда мы вошли внутрь совершенный мир наполнил наши сердца. Библия говорит, что Бог хочет дать нам мир, который превыше нашего понимания (Фил.4:7) Первое что я увидел, это был олень, тогда я спросил одного из моих друзей; «Сандра, ты тоже видишь то, что вижу я?» Она больше не кричала и не плакала как тогда, когда нам показывали ад. Она, улыбаясь, ответила; «да, Esau я тоже вижу оленя». Тогда я понял, что это действительно было реально, и я находился в Небесном Царстве. Все ужасы, которые мы видели в аду, начали уходить и мы наслаждались славой Бога. Мы пошли туда, где стоял олень. За ним стояло огромное дерево в центре рая. Библия говорит нам в Откровении 2:7
Откр.2:7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
Это дерево - символ Иисуса, потому что Христос есть - вечная жизнь. Позади дерева была река с прозрачной водой. Она была настолько ясна и красива, что мы не видели ничего подобного на земле. Нам хотелось остаться в этом месте, и мы говорили Господу; «Господь, пожалуйста! Не забирай нас из этого места. Мы хотим здесь остаться навсегда. Мы не хотим возвращаться на землю» Господь ответил нам; «Вам нужно будет возвратиться, чтобы вы могли засвидетельствовать другим о том, что Я приготовил для тех, кто любит Меня, потому что Я гряду очень скоро и награда Моя со Мной». Когда мы увидели реку, мы побежали к ней и прыгнули в воду. В воде и даже под водой мы могли спокойно дышать, как обычно. Река была очень глубокой, и в ней было много разноцветной рыбы. Свет над водой и в воде был одинаково сильным. На небе свет не исходит из какого-то источника, но все освещено везде и одинаково. Несколько рыбешек мы взяли в руки и вытащили из воды, и они не умирали. Тогда мы побежали к Иисусу и спросили, почему они не умирают. Господь улыбнулся и сказал, что на небесах нет смерти, болезни и слез. Мы оставили реку и начали бегать везде, где только можно, чтобы успеть прикоснуться ко всему и все испытать. Мы были очень поражены вещами на небесах и все это не возможно даже объяснить человеческими словами. Когда апостол Павел был взят на небеса, он видел вещи, которые не мог потом объяснить словами (2 Коринф. 12). Там действительно есть вещи, которые невозможно описать словами. Затем мы попали в очень замечательное и огромное место. Это место было полно драгоценных камней; золото, изумруды, рубины и алмазы. Пол здесь был сделан из чистого золота. Затем мы подошли к месту, где лежали три очень толстые книги. Первая из них была библия, сделанная из золота. В псалмах говорится, что слово Бога вечное и остается на небесах навсегда (Пс.118:89). Вторая книга, которую мы видели, была больше чем библия. Она была открыта, и за ней сидел ангел и что-то записывал. Вместе с Господом Иисусом мы подошли ближе, чтобы увидеть, что писал ангел. Ангел записывал все события, которые происходили на земле, все что случилось, включая даты и время. Ангел записывал все хорошее и плохое что люди делали на земле. Мы подошли к месту, где лежала третья книга. Она была еще больше чем предыдущая книга. Книга была закрыта, но мы подошли ближе. Когда Иисус сказал нам, мы всемером аккуратно сняли эту книгу с ее стенда и положили на тумбу. Эта книга была настолько большой что, чтобы повернуть страницу нам требовалось идти к другому краю книги. Мы попробовали прочитать то, что там было написано, поскольку Господь попросил нас это сделать. Сначала было трудно читать, так как все было написано на странных знаках, которые мы не знали. Написано было на небесном языке и отличалось от земного. Но с помощью Святого Духа нам была дана благодать прочитать и понять написанное. Это было похоже на то, как будто из наших глаз сняли повязки и мы стали видеть и понимать язык также ясно как наш земной. Мы обнаружили, что все наши семь имен были записаны в этой книге. Господь сказал нам, что это была книга жизни (Откр. 3:5) Мы заметили что имена, записанные в книге были нашими новыми именами, и они отличались от наших земных имен. На небесах мы еще помнили и произносили наши новые имена, но как только Господь вернул нас на землю, те имена исчезли из нашей памяти.
Друзья мои, слово Божье говорит;
Откр.3:11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
На небесах есть миллионы замечательных вещей, которые не описать словами, но я хочу сказать вам, что Бог ждет вас. Однако там будут только те люди, кто претерпят все до конца. Они спасутся! (Марка 13:13)

 

  Следущее откровение рая >>
Hosted by uCoz