ОТКРОВЕНИЕ 7 КОЛУМБИЙСКИХ ПОДРОСТКОВ

Откровение ада
(1-ое свидетельство)
Лук.16:19-26 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
В библии – слове Божьем очень четко говорится о существовании небес и ада. В этом отрывке, который мы только что прочитали, Бог говорит нам о двух местах; небеса и ад, спасение и осуждение. Середины не существует. Чистилища не существует.
(11 апреля 1995)
Бог дал нам откровение, которое изменило направление наших жизней. Мы только начали узнавать о Боге и Его слове. Мы семь подростков кому Бог дал привилегию и большую ответственность поделиться этим откровением с миром. Все началось приблизительно в 10.00. Мы помолились и были готовы пойти на пикник (немного позже в тот день). Внезапно около 10.00 очень мощный белый свет засиял в одном из окон. Когда появился этот свет, все мы тотчас были крещены в Святом Духе и заговорили на языках. В тот момент все были сильно удивлены тем, что увидели. Этот великолепный свет освещал всю комнату, и он был намного сильней, чем свет солнца. Внутри света мы видели множество ангелов облаченных в белом. Эти ангелы были очень высокими, красивыми и очень хорошо выглядели. В середине этих ангелов мы увидели что-то удивительное – фигуру человека. Это был особенный образ – человек, облаченный в очень белую мантию и одежду. Его волосы были как золотые нити. Мы не могли разглядеть Его лица, потому что оно было слишком сияющим. Однако мы видели золотое опоясание вокруг Его груди с золотой надписью, которая гласила; Царь царей и Господь господ. На Его ногах были золотые сандалии, и Его красоте не было равных. Когда мы увидели присутствие того Человека все мы упали на колени. Тогда мы услышали Его голос. Этот голос был, очень особенным и прекрасным; каждое слово проникало в наши сердца подобно мечу как описано в слове Божьем в (Евр. 4:12). Он говорил нам очень простые, но сильные слова. Мы четко услышали, что Он сказал нам; «Мои маленькие дети не бойтесь, Я Иисус(ЙЕШУА) из Назарета, и Я посетил вас, чтобы показать вам тайну. То, что вы увидите, расскажите об этом в разных городах, странах, церквях и в любом месте. Вы пойдете туда, куда Я вас пошлю, и куда не нужно будет идти, вы не пойдете».
Святая библия, слово Божье говорит:
Иоил.2:28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
Это то, что Бог приготовил для каждого.
Затем произошло что-то странное, в средине комнаты появилась скала и Господь, который был с нами, повелел нам войти в эту скалу. Скала выступала приблизительно восемь дюймов над полом, и огромное отверстие появилось в центре. Это была огромная темная пустота или пещера. Итак, мы ступили в вершину скалы, и пошли вниз в пустоту в полу. Там было темно, и путь шел к центру земли. Когда мы оказались в той кромешной тьме мы испугались. Мы были так напуганы, что сказали Господу: «Мы не хотим идти туда! Не веди нас туда Господь! Забери нас отсюда Господи!» Господь ответил нам очень спокойным и сострадательным голосом: «Этот опыт необходим, чтобы вы то, что увидите, рассказали другим». Мы были в тоннеле в форме рога и видели тени демонов и фигур, которые перемещались с одного места в другое. Мы продолжали опускаться вниз все глубже и глубже. С каждой секундой мы ощущали пустоту и огромный страх. Затем мы достигли каких-то пещер и ужасных дверей как лабиринт. Мы ощутили ужасный запах и жару, которая душила нас. Как только мы вошли, увидели ужасную картину. Все место было охвачено огнем и в этом огне были тысячи человеческих тел. Они страдали в больших мучениях. Вид был настолько ужасающим, что мы не могли даже смотреть на то, что показывали нам. То место было разделено на разные секции мучений и страданий. Одна из первых секций, которые Господь позволил нам увидеть, была «долина котлов» так мы назвали ее. Там были миллионы котлов. Котлы были вставлены на уровне земли. В каждом из них пылала лава. В каждом из них была душа человека, который умер и пошел в ад. Как только те души увидели Господа, они начали кричать и вопить; «Господь смилуйся над нами! Господь дай мне шанс выйти из этого места! Господь вытащи меня и я расскажу всему миру, что это место реально» В том месте были миллионы мужчин и женщин и молодых людей. Мы также видели гомосексуалистов и алкоголиков. Мы видели всех тех людей кричащих в муках. Это поразило нас, когда мы увидели, как их тела были изуродованы. Черви заползали в их рты глаза и уши и проникали через кожу, заползая внутрь их тел. Это исполнение слова;
Ис.66:24. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
Мар.9:43-44. И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
Мы уже были в ужасе только оттого, что видели. Мы видели пламя приблизительно 9-12 футов вышиной. В каждом таком пламени была душа человека, кто умер и пошел в ад. Господь позволил нам увидеть человека, который был в одном из котлов. Он был вверх тормашкой, и кожа с его лица сползала, отрываясь кусками. Он пристально наблюдал за Господом и затем начал кричать и звать Его. Он сказал, «Господь пощади! Господь дай мне шанс! Господь забери меня из этого места!» Но Господь повернулся к нему спиной, не ответив ни слова. Когда Иисус сделал это, человек начал проклинать и поносить Бога. Этот человек был Джон Леннон, член музыкальной группы «Битлз». Джон Леннон был человеком, кто в течение своей жизни издевался и высмеивал Бога. Он говорил, что христианство исчезнет и Иисуса Христа все забудут. Однако этот человек сегодня находится в аду, а Иисус Христос жив и не забыт. Когда мы продолжали идти по окраине этого места, души протягивали к нам руки и просили о милости. Они просили, чтобы Иисус забрал их оттуда, но Иисус даже не смотрел в их сторону. Затем мы начали проходить другие секции, и попали в самое ужасное место ада – его центр, где самые ужасные мучения. Здесь были люди, кто знал Иисуса и Его слово. Там были люди, кто принял Христа, и знали истину, но жили двойной жизнью. Там были также вероотступники страдания, которых были в тысячу раз сильнее, чем других. Они кричали и просили Господа о милости, но слово Божье говорит.
Евр.10:26-27. Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
Те души были там, потому что они проповедовали, постились, пели с поднятыми вверх руками в церкви, но на улице и дома они были в прелюбодеянии, внебрачных связях, во лжи, грабили. Мы не сможем обмануть Бога. Библия говорит, что кому много дано с того много спросится.
Лук.12:48. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Затем Бог позволил нам увидеть двух сестер, которые когда-то назывались христианками, но не жили праведной жизнью пред Богом. Одна говорила другой. «Ты проклятая негодяйка! Это твоя ошибка, что я нахожусь в этом месте. Ты не проповедовала мне святое евангелие и не сказала мне правду, и теперь я здесь в аду!» Они говорили это посреди огня, и они ненавидели друг друга, потому что нет никакой милости и прощения в аду.
Там были тысячи душ, кто знали Слово Бога, но их жизни не были чисты перед святым присутствием Бога. «Вы не можете играть с Богом или с пламенем ада». Сказал Господь. Он также сказал нам; «Все страдания на земле ничто по сравнению с теми страданиями, которые человек имеет даже в лучших отделениях ада». Затем Господь сказал нам, что мы можем играть с огнем на земле, но мы не можем играть с огнем в аду. Мы продолжали идти через другие места и видели множество других людей. Мы могли заметить там приблизительно шесть разновидностей мучений. Были души мучимые демонами. Другое ужасное наказание было совестью, которая говорила им «Помню, когда они проповедовали мне, помню, как они говорили мне слово Божье, помню, как они говорили мне об аде, а я смеялся» Их собственная совесть мучила их точно также же, как черви, которые покрывали их тела. Это было наградой от Диавола для тех, кто пошел за ним.
Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Затем Господь показал нам мужчину, который убил шесть человек. Эти шесть человек теперь окружали его и орали на него; «Ты виноват, что все мы здесь! Ты виноват!» Убийца пытался закрывать свои уши, потому что он не хотел это слышать, но он не мог избежать этого наказания. Души в том месте мучились в невыносимой жажде, но там не было воды. Об этом написано в Библии в истории про богача и Лазаря.
Лук.16:24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
В том месте каждая душа была внутри пламени. Люди видели миражи кристально чистой реки среди огня, но когда они пытались прикоснуться к ним, реки превращались в огонь. Они также видели миражи деревьев с плодами на берегах реки, но когда они пытались взять их, пламя ожигало их, а демоны смеялись над ними. Затем Бог повел нас к месту еще худшем, чем мы видели до этого. Мы видели озеро огня и горящей серы. Но с одной стороны этого озера было меньшее озеро. В том меньшем озере были миллионы и миллионы и миллионы кричащих душ просящих Господа пощадить их. Они кричали Ему; «Господь, пожалуйста! Забери нас отсюда хоть на мгновение. Дай нам шанс выбраться отсюда». Однако Господь ничего не мог сделать для них, потому что их приговор уже был вынесен. Среди тех миллионов Господь позволил нам сосредоточиться на одном человеке, кто на половину был погружен в озеро. Господь позволил нам понимать и слышать его мысли. Имя этого мужчины было Марк. Мы были поражены вещами, которые этот человек говорил о себе в своих мыслях. Мы получили важный урок, когда услышали следующие мысли; «я бы отдал все чтобы не быть здесь. Я отдал бы все, чтобы возвратиться снова на землю хотя бы на одну минуту. Мне все равно буду ли я самый бедный или самый больной или самый несчастный человек в мире, я отдал бы все, чтобы возвратиться. Только на одну минуту!» Господь Иисус взялся за мою руку. Иисус ответил Марку «Марк, почему ты возвратился бы на землю даже ради одной минуты?» С криком и измученным голосом он сказал Иисусу; «Господь я отдал бы все, чтобы вернуться на землю хотя бы на одну минуту, чтобы раскаяться и спастись» Когда Господь услышал то, что сказал Марк, на Его глазах выступили слезы, когда Он сказал; «Марк это слишком поздно для тебя, потому что под тобою подстилается червь, и черви - покров твой» (Ис.14:11)
К сожалению, все те души не имеют больше надежды. Только на земле мы имеем сегодня шанс раскаяться и пойти в небеса с нашим Господом Иисусом Христом. Теперь я хочу передать слово моей сестре, чтобы она продолжила свидетельство. Спасибо!

 

  Следущее откровение ада >>
Hosted by uCoz